Печь сушильная жарочная. Обжарочная печь широко применяется в пищевой промышленности для предварительной сушки и последующей жарки таких продуктов: семечка подсолнуха, кофе, фундук, фисташки, гречки и др. Принцип действия – непрерывный. Продукт засыпается в бункер и попадает с помощью вибропитателя на электромагните в шнек жарочной печи. За счёт плавной регулировки амплитуды вибрации можно точно настроить необходимый для качественной жарки поток продукта, равномерная толщина слоя обеспечивается за счет электронного стабилизатора амплитуды вибрации (уровень вибрации не зависит от изменения напряжения питания в сети). Равномерность обжарки обеспечивает вращающийся шнек, который постоянно перемешивает продукт, не давая пригорать. .Время жарки продукции регулируется с помощью электронного частотного преобразователя частоты вращения привода барабана фирмы MITSUBISHI. Кроме того встроенный терморегулятор, работающий по ПИД закону, точно поддерживает заданную температуру Хорошая термоизоляция камеры шнека, позволяет свести к минимуму потери электроэнергии.
Основные технические характеристики базовой модели. Производительность- 75 кг./час. Принцип действия - непрерывный. Потребляемая мощность- 18 Квт. Габаритные размеры (с питателем и бункером)- длина- 2500 мм.
Nice post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very helpful information specially the remaining phase :) I handle such info much. I used to be looking for this certain info for a long time. Thanks and good luck.
Nice post. I was checking constantly this blog and I'm inspired! Very useful information specially the ultimate phase :) I take care of such info much. I was looking for this certain information for a very long time. Thanks and good luck.
you're actually a just right webmaster. The website loading pace is amazing. It kind of feels that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterwork. you've performed a wonderful task on this topic!
Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to shoot you an email. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it improve over time.